Шифрин не стал комментировать нападки из-за интервью для фильма Дудя

Федеральному агентству новостей удалось дозвониться до медийной персоны. Он заявил, что не хочет высказываться по поводу травли, которая развернулась в социальных сетях после того, как юморист поучаствовал в картине про сталинские лагеря. Шифрин утверждает, что журналисты атакуют его с самого утра. Однако, по признанию медиаперсоны, ему «совершенно неинтересно это обсуждать».

«У меня есть страничка в Instagram, я там сообщаю все, что я хочу. Комментировать мне совершенно не интересно. Спасибо вам.

Счастливо», — сказал собеседник ФАН.

Источник фото: Pr Scr instagram.com@koteljnik

Шифрин считает, что причиной травли стала его позиция. В рамках документального фильма юморист рассказал о судьбе своего отца. Мужчина был осужден за «шпионаж» и «контрреволюционную деятельность». После этого его отправили отбывать долгий срок на Колыме. Шифрин считает, что его отца обвинили без каких-либо доказательств. Юморист признался, что даже номер «Люся», который он исполнял в советское время, не вызывал столько эмоций, как интервью у Дудя. 

Фильм появился на видеохостинге Youtube 25 апреля. Картина посвящена явлению, которое знакомо миллионом россиян как «сталинские лагеря».

Ранее YouTube удалил последние выпуски передач журналистов Юрия Дудя и Леонида Парфенова. Случившееся назвали «предпоследним звонком для россиян».

 

Источник ➝

Бывший телеведущий Первого канала Шепелев поделился планами на будущее

По словам Шепелева, окружающие интересуются его состоянием и спрашивают о планах на будущее после сознательного ухода с Первого канала. Телеведущий отвечает, что самое главное в жизни – это «найти своих и успокоиться». Именно этим он и будет заниматься в свободное время. Но перед реализацией этой идеи он вместе с сыном отправится в горы, чтобы наконец-то встать на сноуборд и вдохнуть «свежий морозный ветер».  

Некоторые СМИ накануне отмечали, что Шепелев уже был на одном собеседовании и провел переговоры с генеральным директором популярного телеканала.

Сам телеведущий добавлял, что устал от «желтушного» формата шоу «На самом деле» и хочет перейти на более серьезные проекты.

Ранее сообщалось, что коллега Шепелева открыл истинную причину его ухода с Первого канала. Сотрудник компании передавал, что ведущий «психанул» на начальство из-за напряженного графика работы.

 

Бывший полицейский Пучков опроверг возможность «выбивания показаний» из членов «Сети»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх