Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

В Совфеде предложили Украине войти в состав РФ

Существование Крыма в одних границах с Киевом возможно только в том случае, если Украина откажется от своей вездесущей «незалежности» и вернется в состав России. Как считает представитель Совфеда, несмотря на все попытки украинских политиков спекулировать вопросом принадлежности полуострова, он всегда будет территорией России.

«Есть очень быстрый и реальный метод. Надо Украине войти в состав России. Все остальное — сказки для избирателей», – подчеркнул Цеков.

Но, как считает политик, попытки убедить электорат в возможности присоединения Крыма к Украине провалились.

Население страны не верит в то, в чем их пытаются убедить представители украинской политической элиты, поэтому регулярные обсуждения принадлежности полуострова не приносят никакой пользы.

По мнению Цекова, свою единственную возможность на воссоединение с Крымом Украина рано или поздно использует, так как ей уготован путь интеграции в состав России. Разделяют его точку зрения украинцы, причем даже самые радикальные. Как сообщалось ранее, один из лидеров неонацистов завил о том, что реинтеграция Донбасса приведет к поглощению страны «русским миром».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх