Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Составлен топ-5 дизельных кроссоверов до 800 тысяч рублей

Об этом пишет Федеральное агентство новостей, ссылаясь на исследование специалистов. Как пишут журналисты, главным принципом при составлении топ-5 был поиск наилучшего соотношения цены и качества машины. Отдельно учитывался спрос моделей на вторичном рынке.

«Золото» рейтинга взял SsangYong Actyon, год производства которого начинается с 2010-го.

За сумму, заявленную в начале исследования, эксперты смогли найти авто 2013-го года выпуска. Второе место получила модель Nissan X-Trail. Японский автомобиль примерно десятилетней давности производства даже в базовой комплектации будет иметь важный плюс – две фронтальные и боковые подушки безопасности, а также защиту на окна.

«Бронзу» списка забрал себе Kia Sportage. За сумму, стоящую в условиях отбора, есть вариант покупки машины из второго поколения кроссовера, производимого с 2008 года. Мощность такого авто составит порядка 136 лошадиных сил.

Замкнули рейтинг Ford Kuga и Volkswagen Tiguan. Эксперты считают, что в первом случае необходимо брать машину 2008-го года – это «американец» первого поколения. Касательно кроссовера, занимающего последнее место, специалисты выделяют отличную возможность найти такую модель с роботизированной коробкой передач, что может порадовать многих автолюбителей.

Ранее стало известно о том, что в России резко снизился спрос на автомобили компании Renault. Специалисты аналитического агентства «Автостат» рассказали, что российские дилеры продали около 8,5 тысячи машин этой марки.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх