Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

«ИрАэро» начнет выполнять перелеты Владивосток-Санкт-Петербург

На данный момент, такие рейсы между двумя городами обслуживают только «Уральские авиалинии», об это рассказал представитель пресс-центра краевой администрации.

По словам сотрудника администрации, рейсы будут выполняться по одному разу в неделю в каждую сторону. Таким образом, начиная с 4-го декабря будет открыто данное направление, по вторникам воздушное судно будет осуществлять перелет по маршруту Владивосток-Москва-Санкт-Петербург, с полуторачасовой технической остановкой в московском аэропорту «Домодедово».

По пятницам будет выполняться обратный рейс из Петербурга во Владивосток, также с транзитной стоянкой в Москве на 1,5 часа.

Оптимальный тариф, который «ИрАэро» предлагает своим пассажирам, составляет 16,5 тысяч рублей, если полет осуществляется до Санкт-Петербурга и 12,5 тысяч, если лететь до Москвы.

На данный момент, организация выполняет рейсы из Владивостока в столицу и продает льготные билеты для молодежи, инвалидов и пенсионеров, их стоимость составляет 7,4 тысячи рублей в одно направление.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх