В Саранске мошенники оставили 22-летнюю молодую мать без денег‍

В столице Республики Мордовия 22-летняя местная жительница стала жертвой неустановленных аферистов, которые предложили ей купить детскую коляску.

Как сообщили в республиканском МВД, молодая мать решила поискать на просторах международной паутины объявление о продаже коляски для своего ребёнка.

Обнаружив необходимую ей вещь, потерпевшая перевела 10900 рублей мошенникам, которые после этого перестали выходить на связь. В настоящее время правоохранители проводят проверку по данному факту.

 

Источник ➝

Трамп намерен потратить 2,5 миллиарда долларов на борьбу с коронавирусом

Отмечается, что эти средства необходимы на ускорение темпов разработки вакцины от болезни, на оперативное реагирование, а также на закупку необходимого оборудования и материалов. При этом из бюджета планируется взять только 1,25 миллиарда долларов. Остальная сумма будет компенсирована из других источников, среди которых средства, выделенное на борьбу с эболой.

Сам Трамп в Twitter уверяет население, что США держат ситуацию с распространением болезни под контролем. На текущий момент в стране зафиксировано 14 человек, зараженных коронавирусом.

Кроме того, еще 36 американцев были эвакуированы с круизного лайнера Diamond Princess.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх