Политэксперт

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    Опять накурились, гомосеки...Восстановлены пос...
  • Meerflieger
    Месяц в Питере, после реалий Дальнего Востока... Очень неплохо... Проверено неоднократно... ,😃👍Два самолета ИЛ-2...
  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции ун...

Политолог Ермолаев предрек Украине судьбу СССР

Политолог Ермолаев предрек Украине судьбу СССР

По мнению политолога, легко заметить размножившуюся надстройку, обслуживающую власть. Это не только вскормленные олигархами националистические батальоны, готовые воевать с кем угодно, но и частные СМИ, социологические службы и различные компании, занимающиеся пиаром и обслуживающие потребности влиятельных личностей местного масштаба. Ермолаев также отмечает коренные изменения, произошедшие в стране за последние несколько лет. Изменилась не только территория, но и демография, психология граждан.

После 2013 года страна стала другой. Тысячи трудоспособных людей встроены в систему борьбы за власть, а не в производственные структуры. Эта система уже превратилась в целую отрасль, не производящую ничего полезного. Благодаря этому перед Украиной маячит угроза полного разрушения национального экономического пространства, утверждает Андрей Ермолаев. Все меньше предпринимателей заинтересованы в его сохранении как единого целого. 

По его словам, украинские выборы, назначенные на осень, – это борьба за последние ресурсы, сконцентрированные в каждом регионе. Поэтому большой риск того, что в результате выборов возникнут конфликты, связанные с "местечковыми интересами" и недовольством киевской властью.

Окончится все тем, что Украина окажется в ситуации, в которую попал СССР в начале девяностых.

Ранее бывший украинский президент Петр Порошенко утверждал, что благодаря слабости России сейчас у власти появился уникальный шанс вернуть Крым. Депутат Государственной думы Российской Федерации Александр Шерин заметил, что Украина, лишившись статуса независимого государства, давно упустила возможность что-либо исправить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх