Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

«Не способствуют снятию напряженности»: Кремль отреагировал на слова Порошенко о применении оружия в Донбассе

Заявление президента Украины Петра Порошенко, посоветовавшего военнослужащим ВСУ открывать огонь в Донбассе из всего имеющегося оружия, в беседе с корреспондентом ФАН прокомментировал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

С его слов, участники переговоров в Минске договорились об отведении тяжелого вооружения. В связи с этим слова Порошенко полностью противоречат соглашениям. Однако, признал Песков, Киев не очень тщательно придерживается их. Москва прекрасно осведомлена о непрекращающихся обстрелах, за которыми стоят ВСУ.

Естественно, такого рода действия не способствуют снятию напряженности.

В то же время, пресс-секретарь президента РФ напомнил, что Россия не выступает в качестве стороны этого конфликта. По этой причине, Москва лишь выражает сожаление, что Киев так открыто нарушает Минские соглашения.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх