Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Новые iPhone начали продавать в России до официального старта

Недавно компания Apple провела презентацию новых гаджетов, но до России они официально доберутся только 28 сентября. Однако в Европе продажи уже начались, и профессиональные перекупщики, закупив полные чемоданы, устремились в Россию продавать новинки. Об этом пишет Life.

Издание сообщает, что смартфоны уже можно приобрести в крупных российских городах – Москве, Петербурге, Ростове-на-Дону, Хабаровске, Самаре и в ещё нескольких местах.

Корреспонденту Life удалось дозвониться до продавца, который совершал покупки во Франкфурте. По его словам, там уже к 11 утра в магазинах успели раскупить большое количество новых iPhone.

Источник фото: Prt Scr youtube.com/

Сейчас в сервисах бесплатных объявлений можно найти модели Xs на 64 Гб за 142 тысячи рублей, Xs на 256 Гб за 205 тысяч рублей, Xs MAX на 256 Гб за 225 тысячи рублей, Xs MAS на 512 Гб за 240 тысяч рублей.

При этом смартфоны в золотом исполнении в среднем стоят на 5-10 тысяч дороже. При этом предзаказы у ретейлеров можно оформить минимум за 87 990 рублей. Помимо этого в сервисах объявлений появились записи, где люди предлагают за деньги занять место в очереди. Цена такой услуги стоит от 16 до 270 тысяч рублей.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх