Филиппины хотят приоберсти у России подводные лодки и вертолеты

Филиппинские власти проявили интерес к приобретению подводных лодок и вертолетов производства РФ. При этом российская сторона намерена участвовать во всех тендерах, информирует РИА Новости со ссылкой на главу посетившей выставку в Чжухае делегации «Ростеха» Виктора Кладова.

С его слов, Филиппинам интересны российские подводные лодки и вертолетная техника. Манила вынашивает план по строительству собственного подводного флота. В связи с этим существует определенный интерес. Москва, в свою очередь, намерена принимать участие во всех тендерах, которые будут объявлять.

Также Кладов подчеркнул, что Россия впервые в 2018 году участвовала в оружейной выставке, проходившей на Филиппинах.

Напомним, 6 ноября в Чжухае открывается авиакосмический салон Airshow China-2018, который пройдет до 11 ноября.

 

Источник ➝

Депутат Рады послал матом «декоммунизацию» и поздравил украинцев с праздником

Кива послал матом киевские власти «с их декоммунизацией» и поздравил своих подписчиков в социальной сети Facebook с праздником. Поздравление депутат проиллюстрировал изображением с советской символикой, которая запрещена на Украине.  

«Да пошли они на *** со своей декоммунизацией!!! С праздником нас, мужчины!», – написал Кива.

Пользователи социальных сетей разделились на два лагеря. Одни раскритиковали депутата за нарушение законодательства и присяги, другие поддержали за смелость и уважение традиций.

Кроме того, некоторые политики считают, что Киве в данном случае нельзя доверять и принимать его слова всерьез.

Ранее телеканал «360» сообщал, что украинские власти перенесли празднование Дня защитника Отечества с 23 февраля на 14 октября в 2014 году. Кроме того, бывший лидер Украины Петр Порошенко на законодательном уровне запретил использовать советскую символику.

 

Сирийская армия продолжит освобождать территории на юге провинции Идлиб

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх