Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

Чешский сенатор сравнил Украину с «финансовой черной дырой»

Чешский сенатор Ярослав Доубрава в интервью корреспондентам информационного агентства Parlamentri Listy заявил о том, что на данный момент на Украине олигархи продолжают вести борьбу за власть над финансовыми потоками, в то время как простые украинцы «тонут» в нищете, поскольку все средства, направленные на помощь Незалежной из-за границы, по словам парламентария, провалилась «в черную дыру».

Помимо этого, политический деятель отметил, что на Западе никто не обращает внимания на тот факт, что на Украине произошёл жесткий государственный переворот, который противоречит основам демократического общества.

Доубрава подчеркивает, что во время этих событий, произошедших на Украине в 2014 году, были убиты тысячи простых граждан. Сенатор заявил о том, что украинская периферия, судя по всему, не подозревает, что происходит в больших городах, которые, по его словам, «фашисты взяли под свой контроль».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх