В Саранске мужчина катал на крыше машины барсетку со 136 тысячами рублей‍

Стражи правопорядка Республики Мордовии проводят проверку по факту обнаружения крупной денежной суммы жителем республиканской столицы.

Об этом сообщили корреспонденты «Московского Комсомольца» со ссылкой на свои источники в региональном полицейском главке. Недавно за помощью к правоохранителям обратился житель Саранска. Мужчина поведал оперативникам, что оставил на крыше своего автомобиля барсетку, внутри которой находились 136 тысяч рублей.

Позже барсетка была возвращена законному владельцу, однако денег в ней не было.

В результате полицейские смогли установить личность нашедшего денежные средства, которые в полном объеме были возвращены потерпевшему.

 

Источник ➝

Депутат Рады послал матом «декоммунизацию» и поздравил украинцев с праздником

Кива послал матом киевские власти «с их декоммунизацией» и поздравил своих подписчиков в социальной сети Facebook с праздником. Поздравление депутат проиллюстрировал изображением с советской символикой, которая запрещена на Украине.  

«Да пошли они на *** со своей декоммунизацией!!! С праздником нас, мужчины!», – написал Кива.

Пользователи социальных сетей разделились на два лагеря. Одни раскритиковали депутата за нарушение законодательства и присяги, другие поддержали за смелость и уважение традиций.

Кроме того, некоторые политики считают, что Киве в данном случае нельзя доверять и принимать его слова всерьез.

Ранее телеканал «360» сообщал, что украинские власти перенесли празднование Дня защитника Отечества с 23 февраля на 14 октября в 2014 году. Кроме того, бывший лидер Украины Петр Порошенко на законодательном уровне запретил использовать советскую символику.

 

Сирийская армия продолжит освобождать территории на юге провинции Идлиб

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх