Последние комментарии

  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • юрий дудолкин
    Такой вопрос можно задать всем едросам-депутатам Госдумы и не получить внятного ответа.Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова

На Украине призывают к превентивному удару по России

Кроме призывов нанести беспощадный удар по российской стороне, украинцы отличились еще одной амбициозной идеей. Директор Центра исследований армии Валентин Бадрак призвал действовать более изощренным способом. Как считает Бадрак, Незалежной необходимо создать частные военные компании, специализирующиеся на диверсиях на территории Российской Федерации.

Ситуацию прокомментировал ведущий передачи Владимир Соловьев, назвавший заявление Бадрака призывом к осуществлению террористической деятельности. Противоположенную точку зрения высказал украинский пропагандист Вадим Карасев, заявивший о том, что ни советник президента Апаршин, ни Бадрак не являются политическими деятелями, а следовательно, не нужно приводить их мнение в качестве примера.

Однако российский политолог Владимир Корнилов привел в качестве аргумента, что подобным образом можно оправдать вообще все, что происходит на Украине. Хотя эту практику можно распространить и не только на нее.

«Зеленский публично представлял Апаршина как члена своей команды, и когда эти люди начинают говорить то же самое, нам говорят: «Это еще не политические деятели». Получается, кроме Зеленского на Украине вообще политических деятелей нет, и нам не нужно цитировать никого», – парировал он.

К слову, Иван Апаршин уже не первый раз делает столь резонансные заявления. Ранее он уже угрожал России самолетами НАТО, которые могут долететь на одной заправке до Москвы и обратно, в случае нападения российской стороны. Если учесть, что защищать Незалежную должны солдаты Альянса, то наносить превентивный удар по РФ, видимо, тоже придется им. К сожалению, мнение самих солдат НАТО на этот счет узнать не удалось, как и того, подчиняются ли они приказам Апаршина.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх