Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

Защитник «Зенита» Маммана посвятил тату льва на всю спину клубу и Санкт-Петербургу

Защитник «Зенита» Эммануэль Маммана выступает в России чуть больше года, но успел проникнуться любовью к Санкт-Петербургу и своему клубу.

Это вдохновило его сделать большую татуировка с изображением льва – одного из символов Северной столицы и питерского суперклуба. Об этом говорится в официальном аккаунте «Зенита» в микроблоге Twitter.

Лев, исполненный в темных красках, был расположен на всю спину аргентинца. 

Последние полгода аргентинец восстанавливался от тяжелой травмы колена, которую он получил в марте в гостевом матче против «Ростова».

На текущий момент он уже находится в оптимальных кондициях, и даже попал в заявку на игру против «Локомотива», которая прошла вчера на стадионе «Санкт-Петербург». Победу со счетом 5:3 одержала команда Сергея Семака, закрепившись на первом месте в турнирной таблице.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх