Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

В Петербурге 14-летний подросток выпил литр водки и оказался в реанимации

В Невском районе Петербурга двое подростков выпили по литру водки. После таких посиделок, один из них оказался на больничной койке.

По информации источников издания «Политэксперт» в правоохранительных органах, 14-летний школьник был доставлен в Детскую горбольницу №5 вечером 25 августа. «Скорая» забрала отравившегося алкоголем из парадной дома по Союзному проспекту. Медиков вызвал 46-летний житель многоэтажки.

По словам петербуржца, ребята сами позвонили ему в дверь. Когда он ее открыл, то увидел двух несовершеннолетних ребят, находящихся в сильнейшем алкогольном опьянении.

Один из товарищей лежал прямо на полу и не двигался, а второй подпирал стену. Мальчик, который находился в состоянии, попросил жильца вызвать скорую помощь и объяснил, что они выпели по литру водки. После такого признания он сбежал, а друга оставил на попечение петербуржцу.

Прибывшие на место сотрудники «скорой» диагностировали у школьника отравление эталоном. Сейчас он находится в медицинском учреждении и получает необходимую помощь. 

Правоохранители установили, что юноша живет в полной благополучной семье, имеет четырех братьев и сестер.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх