Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Соловьев назвал гибель Тымчука началом странных смертей

Советник главы МВД Незалежной Антон Геращенко на своей странице в социальной сети в Facebook назвал причину смерти украинского политика, пишет РИА Новости. Согласно обнародованной им информации, смерть Тымчука наступила в результате тяжелого огнестрельного ранения, которое он получил по невнимательности во время чистки наградного пистолета.

Такая версия трагедии показалась маловероятной Владимиру Соловьеву. По его словам, неосторожное обращение с оружием, о котором заявил Геращенко, не укладывается в картину произошедшего.

«Это как же надо чистить пистолет, чтобы не заметить, что он заряжен, да еще и направить его себе в голову?» – задается вопросом журналист.

С большой долей вероятности, одним Тымчуком история со странными смертями не закончится. Телеведущий полагает, что «нелепая» гибель депутата стала лишь началом.

Разделяет точку зрения телеведущего и Telegram-канал «Майор и Генерал». В опубликованном им сообщении говорится, что Дмитрий Тымчук много времени посвятил службе в армии и прекрасно обращался с огнестрельным оружием.

По факту гибели депутата Рады работает следственная группа. Будут рассмотрены разные версии, в том числе и убийство.   

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх