Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

В Саудовской Аравии сотруднику отеля грозит расправа за завтрак с женщиной, США отмалчивается

Египтянин вместе с коллегой решил разделить пищу и включил камеру. Непринужденное и весело видео стало «оскорбительным» для ортодоксальных жителей, распространивших информацию о видеоролике до правоохранительных органов.

В министерстве труда Саудовской Аравии пояснили, что мужчина позволил себе лишнего и вел себя с женщиной наравне, весело позируя перед камерой в момент совместного приема пищи.

В полицию был вызван и владелец отеля, которому было разъяснено, что на рабочих местах должно быть предусмотрено отдельное место для женщин.

Фото: wikipedia.org - King Eliot/CC BY-SA 4.0

Это очередное проявление средневековой жестокости по отношению к жителями страны за малейшее нарушение устоявшихся этических норм. Несмотря на то, что наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бин Сальман неоднократно заявлял о желании модернизировать страну, сделать ее более цивилизованной и адаптированной к потоку рабочей силы и туристам, фактически дело не сильно сдвинулось с мертвой точки.

Регулярно нарушая права людей и подвергая их жестоким наказаниям за безобидные проявления по отношению к женщинам, Саудовская Аравия сохраняет агрессивный настрой к Йемену, где ведет кровопролитную войну. Эти вопиющие факторы удивительным образом никак не сказываются на уровне поддержки Эр-Рияда со стороны США. Вашингтон, понимая денежную перспективу работы с партнером, долгие годы закрывает глаза на средневековую жестокость и патриархат, культивируемые в арабской стране. Пример тотального безразличия «главного мирового секунданта».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх