Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Российский Дед Мороз раздал подарки сирийским детям из Идлиба

На видео, опубликованном Федеральным агентством новостей, дети сирийских беженцев, которые недавно пересекли гуманитарный коридор Абу-Духур, тем самым покинув Идлибскую зону деэскалации.

Сотрудники ЦПВС РФ подарили детям множество сладостей, среди которых пастила, пряники, варенье, орехи в глазури и многое другое.

По их словам, эти подарки помогут принести приятные моменты в их жизнь, которая долгое время находилась в опасности.

Дед Мороз пожелал детям крепкого здоровья и побольше сил, а также выразил надежду, что они больше не увидят войны. На кадрах видно, что подарки радуют ребятишек, которые с улыбками получают свои коробки.

Источник видео: ФАН

Стоит отметить, что каждый сириец, который проходит через Абу-Духур, попадает на КПП, где ему бесплатно оказывают медицинскую помощь и выдают лекарства. При этом для всех детей проводится вакцинация от опасных заболеваний.

По официальной информации российского ЦПВС, с марта 2018 года Идлибскую зону деэскалации покинули около 44 тысяч человек. В настоящий момент в Идлибе действуют около двадцати незаконных вооруженных формирований, наиболее известным из которых является «Джебхат ан-Нусра».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх