В саранском клубе охранник жестоко избил посетителя

Стражи правопорядка Республики Мордовия проводят проверку по факту поступления в одно из медицинских учреждений города Саранска 44-летнего мужчины.

Как сообщает пресс-служба республиканского полицейского главка, недавно в  дежурную часть отдела полиции №1 УМВД России, находящегося в региональной столице, было направлено сообщение о том, что потерпевший был доставлен в больницу с множественными травмами.

По предварительной версии, мужчину избил 22-летний охранник развлекательного заведения. Возбуждено уголовное дело.

 

undefined
Источник ➝

Жертвами коронавируса в Китае стали 2663 человек

Как передает издание РИА Новости, информация об этом стала известна из сообщения государственного комитета по здравоохранению. За прошедшие сутки было выявлено 508 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Из медицинских учреждений выписались 2589 человек, умерли – 71, из них 58 китайцев в городе Ухань.

Напомним, заболевание с официальным названием COVID-19 начало распространяться с конца декабря прошлого года. Всемирная организация здравоохранения назвало эпидемию коронавируса чрезвычайной ситуацией мирового масштаба.

Всем странам мира рекомендовано соблюдать повышенную готовность и предпринять необходимые меры для предотвращения распространения болезни на своих территориях.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх