Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

В Госдуме отреагировали на угрозу Киева отобрать купленные россиянами земли

Бальбек заявил, что высказывание Милованова является показателем для инвесторов о ненадежности Киева как партнера. Крымский депутат добавил, что подобные заявления указывают, что если хоть в чем-то провиниться перед Незалежной – будешь «ободран как липка». Бальбек убежден, что ни один российский бизнесмен не рискнет приобретать землю на Украине, беря во внимание напряженные отношения между Москвой и Киевом.

Депутат Госдумы считает, что Милованов хотел лишь «погреться в лучах славы» и похвастаться перед всеми своим «патриотизмом» из контекста «ни пяди земли россиянам».

Также российский политик считает, что при существующей политике властей Незалежной, купить сельхозземли на Украине смогут только граждане США. В этом случае Бальбек указывает на сложившийся диктат Вашингтона над Киевом.

Ранее сообщалось, что на Украине будут конфисковать купленные россиянами сельхозземли. Такие территории будут изыматься в пользу государства. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх