Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Точечные удары летчиков ВКС РФ поразили объекты боевиков в Алеппо

В западной части Алеппо силы ВКС РФ атаковали группировку террористов. Благодаря высокоточным ударам были поражены только объекты джихадистов. Об этом сообщил источник ФАН в САР Ахмад Марзук . Он добавил, что боевые вылеты были осуществлены на северо-западе от административного центра.

Twitter-канал Baladinetwork также сообщает, что российские летчики действовали аккуратно, нанося точечные удары только по базам террористов вблизи района Лерамун.

Сообщается, что атака стала ответом исламистам за недавние обстрелы нескольких кварталов Алеппо. Речь идет о локациях Ан-Найраб, Аль-Джадида и Аш-Шахба. О потерях боевиков и нанесенном материальном уроне пока ничего не сообщается. А вот о том, что их преступные атаки приводят к жертвам среди мирных граждан, известно хорошо.

Боевые самолеты ВКС РФ вылетали не только в районе Алеппо, но для уничтожения укреплений джихадистов неподалеку от поселков Дарат-Изза, Кафр-Хамра и Хан Аль-Асал, о чем сообщает агентство Al Masdar News.

Ранее сообщалось о том, что система активной защиты Sarab-2 сирийского производства эффективно защищает бронетехнику военных САА.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх