Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Фонд ЖКХ вместе с WorldSkills Russia начнут подготавливать высококлассных специалистов

Как сообщает ФАН, договоренности об этом были подписаны еще осенью прошлого года. Соглашение заключили гендиректор фонда Константин Цицин и гендиректор Союза «Молодые профессионалы Роберт Уразов.

По словам второго, такой формат взаимодействия весьма важен, в частности и потому, что цели учреждений совпадают.

«Сотрудники госкорпорации также преследуют цели повышения профессионализма и демонстрации лучших технологических решений», – отмечает Уразов.

Он также выразил уверенность, что на настоящий момент компетенции WorldSkills могут быть использованы для деятельности фонда. В планах у ЖКХ разработать новую систему техник, которая позволит содержать и обслуживать имущества многоквартирного дома.

«Мы предполагаем, что возможно практически под каждое мероприятие WorldSkillsRussia делать специальные задания для того, чтобы конкурсанты его проходили как предварительный отбор», — подчеркнул Цицин. 

Новую компетенцию планируют представить на чемпионате по профмастерству WorldSkills Kazan 2019. Это решение было обсуждено при встрече на круглом столе 21 мая. Начальник управления обучающих проектов государственной корпорации Ольга Гришина заметила, что сейчас около 60% специалистов не являются профессионалами. Эта проблема остро ощущается в новостройках, где есть передовое оборудование. Из-за того, что рабочие имеют низкую квалификацию, здания быстро приходят в износ.

Ранее сообщалось о том, что появилась возможность оплачивать услуги ЖКХ через специальный платежный сервис «Почты России». При использовании услуг не будет взиматься дополнительная комиссия.  

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх