В Саранске осудили 29-летнего таксиста, изнасиловавшего девушку

В Республике Мордовия служители Фемиды недавно вынесли обвинительный приговор в отношении 29-летнего уроженца Иркутской области.

Как сообщают местные новостные порталы, шокирующее преступление было совершено весной этого года в юго-западной части республиканской столицы. Мужчина, подрабатывающий в службе такси, 14 апреля 2018 года решил подвезти нетрезвую жительницу Саранска. Злоумышленник не отвёз её домой.

Насильник заехал за гаражные боксы, где избил и изнасиловал свою жертву. Стоит отметить, что оперативники задержали мужчину в его квартире спустя несколько дней.

Суд приговорил его к 3 годам и 3 месяцам тюремного заключения.

 

Источник ➝

Путин выразил Эрдогану обеспокоенность в связи с действиями боевиков в Идлибе

Отмечается, что ситуация в упомянутом регионе стала центральной темой разговора двух лидеров. Глава России отметил, что суверенитет и территориальная целостность Сирии должны пользоваться безусловным уважением. В связи с этим вызывает обеспокоенность активизация экстремистских группировок в Идлибе.

Также сообщается, что в ходе разговора главы России и Турции договорились о начале консультаций с целью снизить напряженность в регионе, а также добиться установления режима прекращения огня и ликвидации террористов.

Кроме того, продолжится интенсивное взаимодействие между военными ведомствами.

 

ЛНА подтвердила категорическое неприятие притязаний на суверенность Ливии

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх