Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

В Новосибирске спасатели вытащили из воды позднего купальщика

47-летний житель Сибири почти полностью погрузился в воду к тому моменту, как его заметили и спасли сотрудники МЧС, сообщает Комсомольская Правда.

Взрослый мужчина теплый осенний вечер проводил в компании алкоголя на одном из пляжей Оби. Видимо, погода показалась ему подходящей для купания, и он решился на заплыв. Однако алкоголь сделал свое дело и, когда мужчина отплыл на 100 метров от берега, силы закончились. Он стал размахивать руками и звать на помощь. Фортуна повернулась к нерадивому сибиряку лицом: его заметили и спасли сотрудники МЧС.

Мужчина протрезвел в холодной воде и с готовностью выслушал профилактическую лекцию. На акте спасения он оставил благодарственную надпись: «Спасибо большое вашим спасателям, что они меня спасли от захлеба».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх