Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

Глушакова прокомментировала иск бывшего мужа на 204 млн рублей

Как передает телеканал «360», она отметила, что Глушаков расторг контракт со «Спартаком» по обоюдному согласию. За это московский клуб выплатил своему бывшему полузащитнику компенсацию. Отмечается, что все это произошло уже через год после инцидента с видео из бани. Глушакова также подчеркнула, что она не публиковала кадры в социальных сетях, заявив, что ей не было выгодно это делать, так как Денис играл в «Спартаке», а дети получали алименты.

В 2018 году Денис и Дарья Глушаковы начали свой скандальный бракоразводный процесс, после того как обвинили друг друга в изменах.

По решению суда бывшая жена футболиста получит четыре квартиры, дом и 100 миллионов рублей. Кроме того, сейчас Глушаков платит алименты в размере 500 тысяч рублей ежемесячно.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх