Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Представители ДНР отреагировали на агрессивные заявления Киева

Как рассказал парламентарий Мирослав Руденко в интервью Федеральному агентству новостей, тактика захвата серых зон применяется ВСУ далеко не впервые – процесс, периодически приводящий к столкновениям, продолжается уже не первый год, но очередная попытка может привести к возобновлению активной вазы боевых действий.

Наиболее чувствительны к подобным провокациям участки плотного соприкосновения противоборствующих сторон – такие, как промзона Авдеевки и населенный пункт Зайцево. Однако на этот раз, считает Руденко, заявления Киева, с большей долей вероятности, являются ложью и одним способов ведения информационной войны.

Командир 1-го батальона территориальной обороны заявил о том, что Киев пытается подобным образом создать видимость продвижения в затянувшемся конфликте. Факты же говорят об обратном – ВСУ раз за разом приходится оправляться от поражений в различных направлениях.

По словам Сергея, активно продолжается и стягивание к границам Новороссии тяжелой боевой техники, что идет в разрез с минскими соглашениями.

«Украинская сторона, наоборот, везде делает подвод сил, подтягивая артиллерию, танки, технику и все остальное, тем самым провоцируя продолжение войны»,– подвел итог командир.

Напомним, что поводом для интервью стало заявление представителя ВСУ Назара Ильницкого в радиоэфире о том, что войска АТО закрепились в нескольких сотнях метров от Донецка.

Как сообщалось ранее, Киев одновременно реализует разные виды провокаций. Но представители ДНР уверены, что в случае начала полномасштабных боевых действий подконтрольным Киеву войскам не удастся добиться успехов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх