Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Посол РФ встретился с пострадавшим в Эймсбери британцем

Об этом пишет РИА Новости. Мероприятие проходило в резиденции дипломата. Главной темой обсуждений стало отравление Сергея и Юлии Скрипалей. К Яковенко Роули приехал не один, а со своим братом Мэттью.

Гости резиденции были приглашены на экскурсию, а также получили в качестве подарков копии доклада «Солсбери: вопросы без ответов» и книги. Напомним, что документ был подготовлен российской стороной на сокрытие полицией Лондона деталей расследования.

Посол отмечает, что постарался ответить развернуто на все вопросы своих гостей. Яковенко говорит о том, что братья активно интересовались правдивостью информации о вине России в отравлении Скрипалей, а также производством «Новичка».

Как пишет iReactor, дипломат удивил Роули информацией о том, что, оказывается, британец был отравлен. Посол утверждает, что братья были не в курсе некого «лечения» от отравления. 

Ранее стало известно, что Совет ОЗХО согласился с предложением США, Канады и Нидерландов, что нервно-паралитическое вещество «Новичок» нужно внести в список запрещенных.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх