Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

Нарусова призналась, что Богомолову не нашлось места в доме Собчак

Она раскрыла подробности личной жизни дочери. Ранее стало известно, что Собчак активно строит загородный дом недалеко от своего прежнего жилища. В настоящий момент она делит таунхаус с матерью и сыном Платоном, пишет Федеральное агентство новостей. Однако для мужа Собчак здесь места не нашлось – известный режиссер осел на съемной квартире. Его жилье располагается рядом с местом работы – театром.

Мать Собчак рассказала, почему после бракосочетания супруги не ведут совместный быт. Она призналась, что Богомолов попросту не смог вписаться в быт жены.

В таунхаусе все устроено под нужды маленького ребенка, поэтому свободного места там нет. Каждая комната обустроена в соответствии с распорядком дня мальчика. Однако проблема будет решена после окончания строительства. Тогда семья снова сможет воссоединиться.

«Думаю, места уже маловато, потому что и Ксения, и Платон, и няня… Учителя постоянно приходят к Платону», – заявила Нарусова.

Источник фото: instagram.com - @xenia_sobchak

Телеведущая Ксения Собчак в последнее время является частым фигурантом скандалов. Ее супруг пока терпит этот негатив, однако в скором времени он устанет от повышенного внимания, считает астропсихолог Ирина Фалькао.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх