Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Отряд российских боевых кораблей покинул порт Вьетнама

Он отметил, что всего в состав отряда входит три корабля. Среди них противолодочные суда «Адмирал Виноградов» и «Адмирал Трибуц», а также морской танкер «Иркут». Экипажи встретились в порту с командованием вьетнамского военного флота, а также ознакомились с достопримечательностями.

Сейчас корабли выполняют миссию по укреплению и развитию военно-морского сотрудничества с государствами Азиатско-Тихоокеанского региона.

Они посетят порты других стран и примут участие в совместных с Китаем военно-морских учениях «Морское взаимодействие-2019».

Источник: ru.wikipedia.org - Общественное достояние

В ближайшие годы ВМФ России ждет масштабное обновление. Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу отметил, что в рамках программы вооружения на 2018-2027 годы планируется строительство новых морских баз и реконструкция уже имеющиеся.

Также в состав флота войдет порядка 180 новых кораблей и передовых судов. Так, в 2019 году будут введены в строй две атомные и одна дизель-электрическая подводные лодки. Также в Минобороны раздумывают о заказе строительства субмарины «Борей-К», которая сможет нести на борту крылатые ракеты. Сейчас аппараты такого класса вооружены баллистическими.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх