В Москве задержали банду «черных риелторов»

В Москве некоторое время орудовала банда «черных риелторов», которые убивали москвичей для того, чтобы получить их квартиры. Следственный комитет задержал преступников, к уголовной ответственности привлечены 16 человек из Тверской и Московской областей.

Сообщается, что женщины и мужчины из группировки находили одиноких людей, имеющих квартиры, образ жизни которых не подразумевал общение с соседями и социальную активность. Злоумышленники входили к ним в доверие, после чего убивали разными способами, до этого обманом лишая прав на недвижимость.

Следственный комитет устанавливает причастность банды к девяти убийствам и пяти случаем мошенничества с квартирами. Общая сумма награбленного «черными риелторами» составляет 28 миллионов рублей.

Злоумышленники из банды орудовали в период с 2013 по 2018 года включительно.

 

Источник ➝

Роскачество выявило самую лучшую «незамерзайку» отечественного производства

Отмечается, что самым популярным видом стеклоомывающей жидкости считается «незамерзайка», которая рассчитана на морозы до минус двадцати градусов. Стоимость варьируется от 33 до 145 рублей за литр.

Анализ проводился по 26 показателям. Среди них: качество ингредиентов, состав, внешние характеристики, кристаллизация, массовая доля метилового спирта.

По результатам исследования, только две торговые марки могут получить российский «Знак качества» — FIN Tippa и «Лукойл». Продукция брендов соответствует обязательным нормам и опережающим требованиям, которые установило Роскачество.

Ранее сообщалось, что полиция изъяла в Санкт-Петербурге 24 тонны стеклоомывателя с метанолом. Продавцы получили крупный штраф и полное закрытие предприятия по незаконной продаже жидкости.

 

Украинцы с Diamond Princess отказывают эвакуироваться на родину

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх