Политэксперт

75 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции ун...
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины прове...
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самы...

Партия Тимошенко поддержала намерение Зеленского распустить Верховную раду

Партия Тимошенко поддержала намерение Зеленского распустить Верховную раду

Как сообщает информационное агентство, соответствующее заявление сделал заместитель председателя политической фракции Сергей Соболев. Новоизбранный глава Незалежной во время торжественного заседания Верховной рады после инаугурации принес присягу. Во время церемонии украинский лидер заявил, что распускает парламент. Собеседник издания в рамках беседы с журналистами рассказали, что это нужно было сделать уже давно. По его словам, партия «Батькивщина» ожидала такой вариант развития событий.

«Уже давно надо было распустить парламент, но многие делали все возможное, чтобы этого не произошло, хотя законных оснований не допустить роспуск парламента нет. Поэтому наша фракция ожидала, что парламент будет распущен», – констатировал Соболев.

Напомним, что после инаугурации Зеленского глава Службы безопасности Украины Василий Грицак написал заявление об увольнении. Примеру своего начальника последовали его заместители и тоже подали в отставку.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх