Стали известны подробности поисков пропавшей в Нижегородской области девочки

Маленькая девочка провела несколько дней в лесу. К ее поискам подключились добровольцы из Липецка, Подмосковья, Рязани, пишет Федеральное агентство новостей. Глава отряда «Надежда» Владимир Кошкарев отметил, что распорядился об отправке специалистов на поиски ребенка Национальный мониторинговый центр помощи пропавшим детям. Он рассказал о том, что у них получилось добиться слаженной работы между всеми группами волонтеров, а также с правоохранителями, что помогло прочесать сложное направление и обнаружить девочку.

Волонтеры рассказали о деталях своего взаимодействия, отмечая, что проход в северном направлении был ориентирован на отклик. Они услышали слабый детский голос, который позже прозвучал громче. Поисковикам пришлось заходить аккуратно и с разных сторон, чтобы не напугать потерявшуюся в лесу девочку.

«Группа учебного центра «Ратник» Войск национальной гвардии школ №51 заходила с левой стороны, ребята из отряда «Рысь-3» города Арзамас заходили справа. Девочка была в кустах. Спасатели подошли к ней с двух сторон», – отметил один из добровольцев.

Найденного ребенка вынес на руках волонтер Алексей. Остальные помогали ему, расчищая дорогу по бурелому. Поисковики поздравили не только друг друга с успешным завершением работы, но и своих подписчиков, помогавших им продуктами, бензином, фонариками и другими важными вещами. Они также внесли огромный вклад в спасение девочки.

Ранее сообщалось о том, что ребенок пропал, выйдя за пределы дачного участка. Ее пожилой родственник не смог найти малышку, после чего обратился за помощью в поисках девочки. 

 

Источник ➝

Поместье Джорджа Клуни за 15 млн долларов пострадало от наводнения

Отмечается, что поместье стоит 12 миллионов фунтов стерлингов (15,5 миллионов долларов). Очевидцы сообщают, что вода полностью залила летнюю веранду. Кроме того, восстановлению подлежит газон и теннисный корт. Однако особняк, который был построен в XVII веке, остался целым.

Звезда Голливуда стал хозяином старинного поместья в 2014 году. Клуни приобрел особняк за 7,5 миллиона фунтов стерлингов. Позже он организовал в поместье грандиозный ремонт, и его стоимость значительно выросла. Наводнение на территории собственности актера происходит не в первый раз.

В 2016 году речная вода полностью затопила сад и дошла до входной двери особняка.

Ранее сообщалось, что на время ремонта своего дома Джордж Клуни оплатил соседям проживание в элитном отеле. Отмечается, что актер часто получал жалобы на сильный шум и грязь, поэтому он решил компенсировать неудобства и купил пострадавшей стороне отдых на курорте.

 

Депутат Рады послал матом «декоммунизацию» и поздравил украинцев с праздником

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх