Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Митинг 16 июня в Москве добил планы Запада по дестабилизации обстановки в РФ

Ситуация в настоящий момент выглядит абсурдно, так как история с задержанием журналиста полностью завершена и с молодого человека уже давно сняты все обвинения. Однако происходящее может быть на руку самому Ивану Голуновы, высказал свое мнение корреспонденту издания «ПолитРоссия» кандидат политических наук, генеральный директор Института политических исследований Сергей Марков.

Он отметил, что получив широкую известность, молодой человек, скорее всего, станет лауреатом различных премий и наград. Эксперт добавил, что единственная помощь, которая сейчас требуется Голунову, это услуги риэлтора, который сможет подобрать ему жилье на призовые деньги. Марков заострил внимание на том, что никакой компании, в сущности, нет. Есть лишь политическая стратегия Запада, направленная на дестабилизацию обстановки в России.

Провальные планы Запада

В действительности, реализация планов Запада сильно хромает. Так, организаторы запрашивали у администрации Москвы разрешение на проведения митинга с участием 20 тысяч человек, на деле, согласно данным МВД акция собрала 1,6 тысячи человек. Сами же очевидцы говорят, что в мероприятии участвовало около 500 активистов. Марков объясняет маленькую явку отсутствием общественной дискуссии. Оппозиция вместе с финансируемой Западом прессой попыталась навязать людям нужную тему, но из этого ничего не вышло. Дестабилизировать обстановку в РФ с помощью спекуляции делом Ивана Голунова у Запада не получилось. Причина проста – люди не согласны способствовать иностранному вмешательству.

Источник фото: politexpert.net

«Голунов абсолютно никому не был известен. Защищать его как журналиста люди не могли, как известного человека – не могли, как представителя какого-то важного общественно-политического движения – не могли. Он ведь работает на тех, кто считает, что Крым хунте нужно отдать. Не было никакой общественной дискуссии. Про протест говорят лишь те, кто хочет совершить подмену общества узкой группировкой людей, которые ненавидят государства русского народа и которые работают на условный проект майдана. Оппозиция старается перехватить данную повестку, чтобы ввести все это в радикальный протест», – заключил политолог.

Ранее эксперты объяснили каким именно образом Запад пытался использовать дело Ивана Голунова и устроить в России «цветную революцию». По их словам, все иностранное финансирование идет на создание разного рода провокаций, призванных организовать в стране «бессрочный протест» путем затягивания «петли хайпа» вокруг истории со спецкором. Специалисты констатировали фиаско оппозиции, действующей на деньги иностранцев, но отметили, что правительству следует принять меры для недопущения подобных провокаций в будущем. 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх