Директор оружейной корпорации заявил о завершении госиспытаний перспективной торпеды в РФ

Как сообщает РИА Новости, об этом стало известно от генерального директора российской корпорации «Тактическое ракетное вооружение» (КТРВ) Бориса Обносова. По его словам, разработки прошли все стадии госиспытаний и теперь перед компанией стоит задача по оформлению документации на них. 

Кроме того, Обносов напомнил, что в прошлом году российская корпорация поставила Минобороны РФ береговые комплексы «Бастион» и противокорабельные ракеты среднего радиуса действия «Оникс». 

Ранее сообщалось, что малые ракетные корабли «Овод» после доработки получат возможность приближаться на максимально близкое расстояние к вражеским авианосцам.

 

 

Источник ➝

Хоккеист Овечкин рассказал, какой фильм вызвал у него "ком в горле"

Овечкин разоткровенничался в интервью для Men’s Journal. Журналист спросил его, когда он в последний раз плакал. Хоккеист ответил, что недавно смотрел с женой мелодраму "Дневник памяти", и она расплакалась. Александр почувствовал, что к его горлу подступает ком, но решил как-то отвлечь себя, чтобы не дойти до слез.

Также в интервью Овечкин рассказал, что самая "вонючая" форма у вратарей. Хоккеист связал это с тем, что эти игроки больше всех потеют на тренировках и играх. 

Недавно российский чемпион UFC Олег Тактаров заявил, что Хабиб Нурмагомедов достойно ведет себя в ситуации с отменой боя с Тони Фергюсоном.

Поединок был отменен в связи с пандемией коронавируса. 

 

Весеннее потепление не скажется на темпах роста распространения коронавируса

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх