Политэксперт

75 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции ун...
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины прове...
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самы...

Овечкина удалили за аплодисменты судьям во время матча

Овечкина удалили за аплодисменты судьям во время матча

В первом периоде Овечкин сумел вывести команду вперед, забросив шайбу в ворота противника. Однако после этого на высокой скорости влетел в борт из-за того, что защитник «Каролины» Дуги Хэмилтон сумел увернуться. Тогда российский хоккеист изобразил взмах крыльями, «как курица», перед скамейкой запасных оппонентов.

В третьем периоде, когда счет был 3:2 в пользу «Каролины», конфронтация продолжилась. На этот раз арбитры не засчитали гол Овечкина, так как увидели, что российский хоккеист блокировал вратаря соперника.

За минуту до финала матча спортсмен снова «отличился». На этот раз он ударил клюшкой нападающего другой команды Саку Мяэналанена в ответ на толчок. За это Овечкин получил 10 минут штрафа, а судьи – саркастические аплодисменты от него.

Александр Овечкин в текущем плей-офф НХЛ стал лучшим среди россиян по заброшенным шайбам. В предыдущем матче он сумел обойти Евгения Малкина, выступающего за «Питтсбург».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх